Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reifer Camembert | 250 g |
Lauchzwiebeln | 4 |
Frischkäse | 200 g |
Sahne | 4 Eßl |
Birne | 1 |
Salz,Pfeffer,Paaprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (308)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett26,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (308)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett26,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in feien Ringe schneiden.Käse mit einer Gabel zerdrücken.Birne schälen+ fein würfeln.
2.Alles mit dem Frischkäse vermengen+ mit Salz,Pfeffer + Paprikapulver abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Birnen-Obatzda“