1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen-Obatzda

Birnen-Obatzda

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reifer Camembert250 g
Lauchzwiebeln4
Frischkäse200 g
Sahne4 Eßl
Birne1
Salz,Pfeffer,Paaprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in feien Ringe schneiden.Käse mit einer Gabel zerdrücken.Birne schälen+ fein würfeln.

    2.Alles mit dem Frischkäse vermengen+ mit Salz,Pfeffer + Paprikapulver abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen-Obatzda“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich