Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuits | 150 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
Kokosraspeln | 20 Gramm |
Gelatine | 6 Blatt |
Frischkäse | 600 Gramm |
Joghurt | 300 Gramm |
Zitronensaft | 3 EL |
Zucker | 75 Gramm |
Mango fein gewürfelt | 1 |
Multivitaminsaft | 150 ml |
Stärke | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen. Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Wellholz oder den Händen fein zerbröseln. Butter schmelzen und mit den Bröseln vermischen. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und als Boden festdrücken. Anschließend den Boden mit Kokosraspeln bestreuen.
2.Gelatine einweichen, Frischkäse, Joghurt und Zitronensaft gut verrühren. Gelatine ausdrücken, mit Zucker in 150 ml warmes Wasser geben. Rühren, bis beides aufgelöst ist. Dann zügig unter die Käsecreme rühren. 2/3 der Mangowürfel unter die Creme heben und in die Springform füllen. Ca. 3 Std. kühlen. Die übrigen Mangowürfel mit 50 ml Saft sanft aufkochen und etwas ein-
3.köcheln lassen. dann pürieren. Stärke mit übrigen Saft verrühren, dann unter das Mangopüree ziehen und unter Rühren aufkochen. Etwas abkühlen lassen, auf die Torte geben und ca. 30 Min. kühlen. Tortenring entfernen. Evtl. mit Mangoscheiben garnieren.
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vom
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