1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstgullasch

Wurstgullasch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Würstchen vom Grillen etwas
Gemüse aus der Dose350 Gramm
Tomatenmark2 Liter
Gewürze Pfeffer Salz und Basilikum oder nach persöhnlichen Geschmack etwas
Sahne vielleicht auch mal weniger)250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die gebratenene Würstchen kleinschneiden und nochmal kurz ion der Pfanne anbraten. Dann mit Tomatenmark und Sahne im Topf erwärmen. Nun abschmecken mit Gewürzen, Salz und Pfeffer. Am ende die schon vorgegarten Gemüsesorten (je nach Wunsch) aus der Dose dazu tun. Fertig! Einfach, aber lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****k
    vom
    Profilbild von p****k

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstgullasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich