1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlbratlinge

Blumenkohlbratlinge

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch1 Stange
Blumenkohl frisch300 Gramm
Käse gerieben200 Gramm
Eier2
Soßenbinder hell1 Esslöffel
Muskat etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Paniermehl100 Gramm
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Der in Ringe geschnittene Lauch und die Blumenkohlröschen im Wasser garen .herausnehmen und gut abtropfen lassen .

    2.Alles mit einer Gabel zerdrücken und mit den Käse ,Eiern ,Soßenbinder,Gewürzen und der Petersilie sehr gut vermengen.

    3.Nun werden daraus Bratlinge geformt ,in Paniermehl wenden die in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl goldbraun von beiden Seiten gebraten werden .

    4.Dazu gibt es Kartoffelpü.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlbratlinge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich