1. Home
  2. Rezept
  3. Hüttenkäse-Crostini mit Rüebli-Ingwer-Salat

Hüttenkäse-Crostini mit Rüebli-Ingwer-Salat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rüebli, ca. 500g, an der Röstiraffel gerieben5
Ingwersauce: etwas
Weissweinessig2 EL
Rapsöl3 EL
Orangensaft2 EL
Ingwerwurzel, gerieben2
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Hüttenkäse-Crostini: etwas
Scheiben Baguette, geröstet12
Hüttenkäse200 g
Bundzwiebel, in Ringen½
Zitrone, geriebene Schale und einige Tropfen Saft½
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Für die Sauce alle Zutaten bis und mit Ingwer verrühren, würzen. Rüebli mit der Sauce mischen.

    2.Crostini auf Tellern verteilen. Hüttenkäse mit den restlichen Zutaten mischen, auf den Crostini verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hüttenkäse-Crostini mit Rüebli-Ingwer-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich