Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rüebli, ca. 500g, an der Röstiraffel gerieben | 5 |
Ingwersauce: | etwas |
Weissweinessig | 2 EL |
Rapsöl | 3 EL |
Orangensaft | 2 EL |
Ingwerwurzel, gerieben | 2 |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Hüttenkäse-Crostini: | etwas |
Scheiben Baguette, geröstet | 12 |
Hüttenkäse | 200 g |
Bundzwiebel, in Ringen | ½ |
Zitrone, geriebene Schale und einige Tropfen Saft | ½ |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Für die Sauce alle Zutaten bis und mit Ingwer verrühren, würzen. Rüebli mit der Sauce mischen.
2.Crostini auf Tellern verteilen. Hüttenkäse mit den restlichen Zutaten mischen, auf den Crostini verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Hüttenkäse-Crostini mit Rüebli-Ingwer-Salat“