Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 2 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 1 Bd |
Tomaten | 2 Stk. |
Salatgurke | 1 Stk. |
Radieschen | 1 Bd |
Feta | 200 gr. |
Dressing | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Rapsöl | 2 EL |
Maggiwürze | 1 EL |
Zucker | ½ TL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Essig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse in mundgerechte Würfel schneiden.
2.Dressing aus den Zutaten( wie oben angegeben) zusammenrühren und über das kleingeschnittene Gemüse geben.Alles vermengen und etwas ziehen lassen.
3.Guten Appetit wünscht das mainzelmeedche05
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vom
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