Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rindfleisch gekocht) | 300 g |
| kleine Paprikaschote | 1 |
| kleiner Apfel | 1 |
| Gewürzgurke | 1 |
| kleine Zwiebel | 1 |
| Für die Marinade | etwas |
| Rapsöl | 1 EL |
| Essig | 1 EL |
| Gurkenwasser | 1 EL |
| mittelscharfer Senf | 1 TL |
| Salz und Pfeffer und Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate3 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate3 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Zutaten in kleine Würfel schneiden und mit der Marinade vermischen. Zum Schluß den Schnittlauch darüber. GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom




















Kommentare zu „Rindfleischsalat“