Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Lauch | 2 Stangen |
Hähnchenbrust | 500 gr. |
Marinade | etwas |
Sesamöl | 5 EL |
Essig | 2 EL |
Sojasoße dunkel | 6 EL |
Chinagewürz | 2 EL |
Curry | 2 EL |
Salz | ½ TL |
Zucker | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (234)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (234)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1.Nudeln halb durchbrechen und wie gewohnt al dente kochen.
2.Hähnchenbrust anbraten,abkühlen lassen und in Würfel schneiden.Lauch in feine Ringe.Beides zu den abgekochten Spaghetti geben.
3.Marinade aus den obigen Zutaten zusammen rühren und über die Nudeln(können /dürfen noch warm sein) gießen. Nun alles vermengen und einge Std. durch ziehen lassen.
4.Guten Appetit + gutes gelingen wünscht das mainzelmeedche05
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mainzelmeedche05
vom
Kommentare zu „Asiatischer Spaghettisalat“