1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackende Kartoffelhälften

Überbackende Kartoffelhälften

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend mittelgroß16
Frühstücksspeck8 Scheibe
Schnittlauch1 Bund
Parmesan gerieben40 Gramm
Brotaufstrich mit Kräutern400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln mit Schale 20 Minuten in Salzwasser kochen. Nach Bedarf die Schale entfernen und dann halbieren.

    2.Den Speck der Länge nach durchschneiden und die Kartoffelhälften mit dem Speck umwickeln. Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Den Parmesan, Brotaufstrich und den Schnittlauch vermischen.

    3.Die Kartoffeln auf ein gefettendes Blech setzen und die Creme darauf verteilen. Dann im Ofen bei 175 Grad ca 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackende Kartoffelhälften“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich