Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend mittelgroß | 16 |
Frühstücksspeck | 8 Scheibe |
Schnittlauch | 1 Bund |
Parmesan gerieben | 40 Gramm |
Brotaufstrich mit Kräutern | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß22,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß22,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln mit Schale 20 Minuten in Salzwasser kochen. Nach Bedarf die Schale entfernen und dann halbieren.
2.Den Speck der Länge nach durchschneiden und die Kartoffelhälften mit dem Speck umwickeln. Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Den Parmesan, Brotaufstrich und den Schnittlauch vermischen.
3.Die Kartoffeln auf ein gefettendes Blech setzen und die Creme darauf verteilen. Dann im Ofen bei 175 Grad ca 20 Minuten backen.
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vom
Kommentare zu „Überbackende Kartoffelhälften“