1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbisrisotto

Kürbisrisotto

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis500 Gramm
Zwiebeln2
Risotto-Reis250 Gramm
Brühe500 ml
Honig flüssig3 EL
Schlagsahne3 EL
Salz, Pfeffer, Curry, Knoblauch granuliert etwas
etwas Sweet Sojasauce etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kürbis schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln, mit den Kürbis in einer Pfanne braten. In einer zweiten Pfanne den Risottoreis geben und anbraten. Nach und nach die Brühe hinzuschütten immer warten bis der Reis die Brühe aufgenommen hat dann wieder etwas Brühe reinschütten. Solange machen bis die Brühe komplett im Reis ist. Den Honig und die Schlagsahne unter den Kürbis heben. Den Kürbis gut würzen. Etwas Sweet Sojasauce hinzufügen je nach Geschmack. Den Reis mit dem Kürbis vermengen. Nochmals abschmecken. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von crazyshopper
    vom
    Profilbild von crazyshopper

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbisrisotto“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich