Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Risotto-Reis | 250 Gramm |
Brühe | 500 ml |
Honig flüssig | 3 EL |
Schlagsahne | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Curry, Knoblauch granuliert | etwas |
etwas Sweet Sojasauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kürbis schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln, mit den Kürbis in einer Pfanne braten. In einer zweiten Pfanne den Risottoreis geben und anbraten. Nach und nach die Brühe hinzuschütten immer warten bis der Reis die Brühe aufgenommen hat dann wieder etwas Brühe reinschütten. Solange machen bis die Brühe komplett im Reis ist. Den Honig und die Schlagsahne unter den Kürbis heben. Den Kürbis gut würzen. Etwas Sweet Sojasauce hinzufügen je nach Geschmack. Den Reis mit dem Kürbis vermengen. Nochmals abschmecken. Fertig.
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vom
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