1. Home
  2. Rezept
  3. Ciao Roma

Ciao Roma

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghettini250 Gramm
Sardellen (Anchovis) in Öl85 Gramm
Oliven schwarz70 Gramm
Kapern40 Gramm
Kirschtomaten gelb250 Gramm
Knoblauchzehe1
Chilischote frisch1
Olivenöl nativ8 EL
Salz etwas
Pfeffer rosa etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gehackten Knobi im Olivenöl 3 Minuten anbraten,Sardellen zufügen und alles 5 Minuten ziehen lassen. Oliven hacken,Tomaten vierteln und ebenfalls zufügen , weitere 5 Minuten köcheln. Spaghettino bissfest kochen,in die Sauce geben und alles erneut ein paar Minuten ziehen lassen. Zwischendurch umrühren.Mit Salz und rosa Pfeffer abschmecken. Chilischote in feine Ringe schneiden,überstreuen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Ciao Roma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich