Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghettini | 250 Gramm |
Sardellen (Anchovis) in Öl | 85 Gramm |
Oliven schwarz | 70 Gramm |
Kapern | 40 Gramm |
Kirschtomaten gelb | 250 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilischote frisch | 1 |
Olivenöl nativ | 8 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer rosa | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gehackten Knobi im Olivenöl 3 Minuten anbraten,Sardellen zufügen und alles 5 Minuten ziehen lassen. Oliven hacken,Tomaten vierteln und ebenfalls zufügen , weitere 5 Minuten köcheln. Spaghettino bissfest kochen,in die Sauce geben und alles erneut ein paar Minuten ziehen lassen. Zwischendurch umrühren.Mit Salz und rosa Pfeffer abschmecken. Chilischote in feine Ringe schneiden,überstreuen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Ciao Roma“