1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse - Taschen

Frischkäse - Taschen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl400 g
Butter250 g
Frischkäse200 g
Eigelb2
Füllung: etwas
Haselnüsse gehackt250 g
Zucker200 g
etwas Sahne etwas
Eiweiß2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig kneten und 20 Minuten kaltstellen.

    2.In der Zwischenzeit die Nüsse mit Zucker und Sahne verrühren. Eweiß steif schlagen und unterheben.

    3.Nun den Teig ausrollen, zu Quadrate schneiden und die Füllung darauf verteilen. Zu Dreiecke falten und gut andrücken.

    4.Auf ein gefettetes Backblech legen und bei 175° ca 25 Minuten backen.

    5.Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.

    6.Bilder kommen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse - Taschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich