Zutaten für 8 Personen
weiße Kuvertüre | 300 gr |
Frosties, Caramel-Geschmack | 200 gr |
Götterspeise, Himbeer-Geschmack für je 500 ml Flüssigkeit | 2 PK |
frische oder TK-Himbeeren | 500 gr |
Doppelrahm-Frischkäse | 600 gr |
Zucker | 250 gr |
Vanillezucker | 1 PK |
Sahne | 700 ml |
Backpapier | etwas |
Gefrierbeutel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kuvertüre grob hacken und auf einem heißen Wasserbad schmelzen. Frosties in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und grob zerbrödeln. Mit der Kuvertüre mischen. Backpapier auf ein großes Brett legen und einen Backrahmen 26x28 cm daraufstellen. Schoko-Brösel-Masse in der Form als Boden andrücken und ca. 30 Minuten kalt stellen.
2.In der Zwischenzeit Götterspeise in einem kleinen Topf mit 400 ml Wasser anrühren und ca. 5 Minuten quellen lassen. Frische Himbeeren verlesen, TK-Himbeeren auftauen lassen. 100 gr Himbeeren zum Verzieren beiseite legen. Frischkäse mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Götterspeise erhitzen, nicht kochen. Götterspeise etwas abkühlen lassen.
3.Götterspeise unter den Frischkäse rühren. 500 gr Sahne steif schlagen. Sahne und Himbeeren unter die Creme heben. Creme auf den Frosties-Boden streichen und mindestens 4 Stunden kalt stellen.
4.Torte aus dem Backrahmen lösen und in Stücke schneiden. 200 gr Sahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit mittlerer Lochtülle geben. Die Himbeerstücke mit Sahne und restlichen Himbeeren verzieren.
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vom
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