1. Home
  2. Rezept
  3. Japanischer Spinatsalat

Japanischer Spinatsalat

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spinat frisch,ersatzweise 450g TK-Blattspinat800 g
Pflanzenöl1 TL
Wasser100 ml
Knoblauchzehe1
Sojasoße1 EL
Salz etwas
Sesamöl1 TL
Sesamsamen4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Spinat entstielen.Pflanzenöl in einem Topf erhitzen und Spinat darin andünsten,Wasser angießen,Knoblauchzehe zerdrücken,hinzufügen und ca.2 Minuten garen lassen.Mit Sojasoße und Salz abschmecken. Sesamöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Sesam darin anrösten,unter den Spinat mischen und ca 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen (kann aber auch lauwarm serviert werden,ist Geschmacksache,ich mags lieber lauwarm). Flüssigkeit abgießen und Spinatsalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****m
    vom
    Profilbild von s****m

Auch lecker

Kommentare zu „Japanischer Spinatsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich