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Gemüserisotto, grünes

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Risotto-Reis250 gr.
Erbsen grün tiefgefroren500 gr.
Olivenöl1 EL
Weißwein150 ml
Gemüsebrühe600 ml
Zucchini1
Staudensellerie2 Stangen
Knoblauchzehe1
Salz und Pfeffer etwas
Basilikum1 EL
Petersilie1 EL
Parmesan2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln würfeln, mit Reis und Erbsen in dem Öl leicht anbraten und mit Wein ablöschen. Bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Min. köcheln lassen. Wenn die Flüssigkeit aufgesogen ist, immer wieder etwas von der heißen Gemüsebrühe zugeben. Insgesamt etwa 30 Min. garen.

    2.Inzwischen Zucchini und Sellerie fein würfeln. Das Gemüse in etwas Brühe 5 Min. garen. Den Knoblauch hinzu pressen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse mit den Kräutern unter den Reis heben. Mit Parmesan bestreut servieren.

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