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Lammkarree mit Kräuterkruste

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkarree600 g
Petersilie u.Thymian Zweige
Toastbrot4 Scheiben
Senf½ TL
Butter g
Gemüsebrühe100 ml
Rotwein75 ml
Mehl1 TL
Salz,Pfeffer,Paprika, Knobi usw. etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die gehackten Kräuter u. den entrindeten-gewürfelten Toast mit Salz, Pfeffer, Senf u. der Butter mischen. (Ich gebe da noch ein paar Tropfen Öl dran - wird streichfähiger).

    2.Das Lammkarree säubern - pfeffern - salzen u. die Kräutermasse aufstreichen. Im eingefettetem Bräter ca. 30 Min. bei 200 Grad (Ofen vorheizen) braten.

    3.Mit der Brühe u. dem Wein den Bratensatz losköcheln u. das mit Wasser angerührte Mehl hinzugeben, um eine Bindung der Soße zu bekommen. Die fertige Soße nach eigenem Geschack nachwürzen. (Pfeffer-Paprikapulver-Knobi usw.)

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    Rezept von b****k
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