Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammkarree | 600 g |
Petersilie u.Thymian | Zweige |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Senf | ½ TL |
Butter | g |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Rotwein | 75 ml |
Mehl | 1 TL |
Salz,Pfeffer,Paprika, Knobi usw. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die gehackten Kräuter u. den entrindeten-gewürfelten Toast mit Salz, Pfeffer, Senf u. der Butter mischen. (Ich gebe da noch ein paar Tropfen Öl dran - wird streichfähiger).
2.Das Lammkarree säubern - pfeffern - salzen u. die Kräutermasse aufstreichen. Im eingefettetem Bräter ca. 30 Min. bei 200 Grad (Ofen vorheizen) braten.
3.Mit der Brühe u. dem Wein den Bratensatz losköcheln u. das mit Wasser angerührte Mehl hinzugeben, um eine Bindung der Soße zu bekommen. Die fertige Soße nach eigenem Geschack nachwürzen. (Pfeffer-Paprikapulver-Knobi usw.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu „Lammkarree mit Kräuterkruste“