1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Avocado-Salat mit Knusperspeck

Spinat-Avocado-Salat mit Knusperspeck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheiben Toastbrot4
Scheiben Frühstückspeck4
Weißweinessig4 EL
Honig1 TL
Öl4 EL
kleine Zwiebel1
rosa Beeren ;; pfefferähnliches Gewürz;;1 TL
jungen Blattspinat500 gr
reife Avocado1
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brot in Würfel schneiden, Speckscheiben in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten,herausnehmen. Brotwürfel im heißen Speckfett knusprig braten,herausnehmen.

    2.Essig,2 EL wasser,Salz,Pfeffer und Honig verrühren.Öl darunterschlagen. Zwiebeln fein Würfeln. Mit rote Beeren unterrühren.

    3.Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Avocado halbieren , entsteinen,schälen und in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Spinat,Avocado und Marinade vorsichtig mischen. Mit Brotwürfel bestreuen. Knusperspeck darauf verteilen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Avocado-Salat mit Knusperspeck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich