1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelküchlein mit Fischvariationen

Kartoffelküchlein mit Fischvariationen

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelscharfer Senf4 EL
Zucker1 EL
Weißwein-Essig2 El
Öl3 El
Petersilie1 Bund
Matjesfilets2
Zwiebel1 kleine
Schnittlauch½ Bund
Kartoffeln750 Gramm
Butter2 El
Lachs Graved100 Gramm
Saure Sahne150 Gramm
Geschälte und gegarte Eismeergarnelen100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Senf,Zucker,Essig und Öl verrühren. Dill waschen und einen Teil unterrühren. Fisch waschen,trockentupfen und in Stücke schneiden. In eine flache Schale geben ,Soße darübergießen. Zwiebel schälen in dü

    2.Zwiebel schälen und in ringe schneiden und drüber verteilen. ca 1 Stunde marinieren.

    3.Schnittlauch waschen,fein schneiden. Kartoffeln schälen waschen und grob raspeln. Beides mit Salz und Pfeffer mischen. Butter portionsweise in einer Pfanne erhitzen und darin die Küchlein (ca 20 Stück)

    4.goldbraun backen und dann warm stellen. Küchlein mit Senf-Hering,Gravad Lachs,saure Sahne und Garnelen anrichten und mit dem rest Dill garnieren. GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelküchlein mit Fischvariationen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich