Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelscharfer Senf | 4 EL |
Zucker | 1 EL |
Weißwein-Essig | 2 El |
Öl | 3 El |
Petersilie | 1 Bund |
Matjesfilets | 2 |
Zwiebel | 1 kleine |
Schnittlauch | ½ Bund |
Kartoffeln | 750 Gramm |
Butter | 2 El |
Lachs Graved | 100 Gramm |
Saure Sahne | 150 Gramm |
Geschälte und gegarte Eismeergarnelen | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Senf,Zucker,Essig und Öl verrühren. Dill waschen und einen Teil unterrühren. Fisch waschen,trockentupfen und in Stücke schneiden. In eine flache Schale geben ,Soße darübergießen. Zwiebel schälen in dü
2.Zwiebel schälen und in ringe schneiden und drüber verteilen. ca 1 Stunde marinieren.
3.Schnittlauch waschen,fein schneiden. Kartoffeln schälen waschen und grob raspeln. Beides mit Salz und Pfeffer mischen. Butter portionsweise in einer Pfanne erhitzen und darin die Küchlein (ca 20 Stück)
4.goldbraun backen und dann warm stellen. Küchlein mit Senf-Hering,Gravad Lachs,saure Sahne und Garnelen anrichten und mit dem rest Dill garnieren. GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Kartoffelküchlein mit Fischvariationen“