Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spagetti | 400 g |
kochendes Salzwasser | 3 l |
Geflügelwurst | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Fett | 40 g |
Mehl | 40 g |
Brühe instant | ¼ l |
Schlagsahne | ¼ l |
Salz , Pfeffer , Muskatnuss | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.DIe Spagetti nach Packungsaufschrift in dem kochenden Salzwasser kochen bis sie Bissfest sind.
2.Die Geflügelwurst in kleine Würfel schneiden.Die Zwiebel schälen und ebenso in kleine Würfel schneiden.Das Fett in einen Topf geben und darin die Geflügelwurstwürfel braten bis sie Goldbraun sind, nun die Zwiebel dazugeben und leicht anbraten.Dann das Mehl zugeben und unter ständigen Rühren hellgelb andünsten. Mit der Brühe und der Sahne unter Rühren ablöschen.Das ganze mit Salz,Pfeffer,Muskatnuss und den Kräutern abschmecken und aufkochen lassen bis die Soße dicker wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von x****x
vom
Kommentare zu „Spagetti Picata mit Geflügelwurst“