1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti Picata mit Geflügelwurst

Spagetti Picata mit Geflügelwurst

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spagetti400 g
kochendes Salzwasser3 l
Geflügelwurst250 g
Zwiebel1
Fett40 g
Mehl40 g
Brühe instant¼ l
Schlagsahne¼ l
Salz , Pfeffer , Muskatnuss etwas
Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.DIe Spagetti nach Packungsaufschrift in dem kochenden Salzwasser kochen bis sie Bissfest sind.

    2.Die Geflügelwurst in kleine Würfel schneiden.Die Zwiebel schälen und ebenso in kleine Würfel schneiden.Das Fett in einen Topf geben und darin die Geflügelwurstwürfel braten bis sie Goldbraun sind, nun die Zwiebel dazugeben und leicht anbraten.Dann das Mehl zugeben und unter ständigen Rühren hellgelb andünsten. Mit der Brühe und der Sahne unter Rühren ablöschen.Das ganze mit Salz,Pfeffer,Muskatnuss und den Kräutern abschmecken und aufkochen lassen bis die Soße dicker wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von x****x
    vom
    Profilbild von x****x

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti Picata mit Geflügelwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich