Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Jogurt | 250 gr. |
Öl | 2 EL |
Essig | 2 EL |
Mandeln gemahlen | 30 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz und Pfeffer | ½ TL |
Petersilie | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett53,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett53,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Jogurt mit Öl und Obstessig cremig rühren, die mandeln hinzufügen. Knoblauchzehe pressen und unter den Jogurt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie unter den Dressing rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Jogurt - Mandel - Salatcreme“