Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rhabarber geputzt und in kleine stücke geschnitten | 500 gr |
eiweiß | 1 |
weißwein | 125 ml |
vanilieschote | 1 |
zucker | 125 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (88)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (88)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.rhabarber mit der schote,weißwein und zucker kurz aufkochen....dann in eiswasser stellen damit es schnell herunterkühlt...die schote herausnehmen und den rest pürieren....eiweiß zu steifem schnee schlagen und unter das püree mischen...dann in eine eismaschine geben und frieren lassen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „rhabarbersorbet“