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Teglia di ortaggi e penne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Penne lisce350 Gramm
Zucchini200 Gramm
Karotten200 Gramm
Paprikaschoten grün1 Stück
Spargelspitzen grün200 Gramm
Butter40 Gramm
Parmesan gerieben4 EL
Salz. Pfeffer etwas
+++Bechamelsauce+++ etwas
Butter25 Gramm
Mehl25 Gramm
Milch½ Liter
Salz. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini Putzen, Karotten schälen, Paprika entkernen und mit dem Spargel in dünne Streifen schneiden. 30 g Butter in einer Kasserolle zerlassen, Karotten und Paprika hineingeben und unter rühren 1 Minute garen. Einige el Wasser zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen undzugedeckt bei mäßiger Hitze ca 15 Minuten köcheln, etwa nach halber Kochzeit die Zucchini und Spargelspitzen zugeben. Nebenbei die Bechamel zubereiten, dazu Butter zerlaufen lassen, Mehl kurz anschwitzen und nach und nach Milch eingießen und ca 10 Minuten leicht köcheln und mit Salz uns Pfeffer würzen. Penne in reichlich Sakzwasser 5 Minuten kochen und abseihen. Hälfte der Gemüsemischung in eine Auflaufform geben, Nudeln mit restlichen Gemüse vermischen und 2 E Parmesan und 1 El Bechamelsauce untermischen und ebenfalls in die Auflaufform geben. Mit der restl.Bechamelsauce überziehen und den restl. Parmesan darüberstreuen. Im vorgeheiztem Rohr bei 190°C 15 Minuten backen. Die Oberfläche sollte leicht gebräunt sein.

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