1. Home
  2. Rezept
  3. Getränke - Kirsch-Granatapfel-Bowle

Getränke - Kirsch-Granatapfel-Bowle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Süßkirschen1 kilo
Granatäpfel2
Grenadine¼ Liter
1/2 Zitrone; Saft auspressen etwas
brauner Rum¼ Liter
trockener Sekt2 Flaschen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen waschen. Einige zusammenhängende zum Garnieren zur Seite legen. Restliche Kirschen entkernen und in eine Schüssel geben. Granatäpfel quer halbieren und auspressen.

    2.Granatapfelsaft mit Grenadine, Zitronensaft und Rum mischen. Zu den Kirschen geben. Zudecken und 2 Stunden kühlen.

    3.Zum Servieren die Kirschen in ein Bowlengefäß geben und mit eiskaltem Sekt aufschütten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Getränke - Kirsch-Granatapfel-Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich