1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Ananas Rumtopf

Erdbeer-Ananas Rumtopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Frische Ananas1
Erdbeeren750 gramm
Zucker400 gramm
Himbeer Sirup Liter
Brauner Rum¾ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ananas in kleine Stücke schneiden .Erdbeeren halbieren.Früchte,Zucker und Sirup mischen.Rum drüber gießen.Und Kühl und Dunkel lagern.Am besten 2 Wochen ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ItaliaMama
    vom
    Profilbild von ItaliaMama

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Ananas Rumtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich