Erdbeer-Ananas-Bowle

6 Std 20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Erdbeeren 750 g
Ananas 1 Stk
Kristallzucker 50 g
Ananassaft 250 ml
Weißwein 500 ml
weißer Rum 125 ml
Sekt 1 FL

Zubereitung

1.Erdbeeren halbieren oder vierteln. Ananas schälen, vierteln und Strunk ausschneiden. Fruchtfleisch in Stücke schneiden.

2.Zucker mit Ananassaft, Wein und Rum verrühren, Früchte behutsam untermischen. Den Bowlen - Ansatz zudecken und ca. 5 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

3.Vor dem Servieren mit kaltem Sekt aufgießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Ananas-Bowle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeer-Ananas-Bowle“