1. Home
  2. Rezept
  3. Goudaröllchen auf Brottaler

Goudaröllchen auf Brottaler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Frischkäse / Kräuter150 gr.
Frischkäse / Sahne200 gr.
Zwiebeln2
Kochschinken50 gr.
Gouda am Stück80 gr.
hartgekochte Eier2
Schnittlauch1 Bd.
Paprika1 kl.
Curry,Salz,Pfeffer etwas
Scheiben Gouda6 große
Schwarzbrottaler etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln,Kochschinken,Gouda,Eier und Paprika in kleine Würfel schneiden. Alles mit dem Frischkäse mischen , und mit Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Curry würzen. Die Masse auf den Goudascheiben verteilen. Die Käserollen in Folie wickeln. Kaltstellen. Von den Käserollen etwa 1cm dicke Scheiben abschneiden,und diese auf die mit Butter bestrichenen Schwarzbrotscheiben legen. Die Röllchen lassen sich bereits ein bis zwei Tage vor dem Verzehr zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****i
    vom
    Profilbild von g****i

Auch lecker

Kommentare zu „Goudaröllchen auf Brottaler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich