Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Frischkäse / Kräuter | 150 gr. |
Frischkäse / Sahne | 200 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Kochschinken | 50 gr. |
Gouda am Stück | 80 gr. |
hartgekochte Eier | 2 |
Schnittlauch | 1 Bd. |
Paprika | 1 kl. |
Curry,Salz,Pfeffer | etwas |
Scheiben Gouda | 6 große |
Schwarzbrottaler | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1331 (318)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett28,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1331 (318)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett28,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln,Kochschinken,Gouda,Eier und Paprika in kleine Würfel schneiden. Alles mit dem Frischkäse mischen , und mit Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Curry würzen. Die Masse auf den Goudascheiben verteilen. Die Käserollen in Folie wickeln. Kaltstellen. Von den Käserollen etwa 1cm dicke Scheiben abschneiden,und diese auf die mit Butter bestrichenen Schwarzbrotscheiben legen. Die Röllchen lassen sich bereits ein bis zwei Tage vor dem Verzehr zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
Kommentare zu „Goudaröllchen auf Brottaler“