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Crevetten; Exotische Reispfanne mit Ananas, Shrimps und Mangochutney

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis300 gr.
Shrimps250 gr
Ananas Konserve1 klein
Dose Mais1 klein
Paprikaschote rot1 Stk.
Mangochutney1 Glas
Salz1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Currypulver1 TL
Zwiebel1 Stk.
Chillischote, getrocknet½ TL
Öl3 EL
Gemüsebrühe400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst die Shrimps in warmem Wasser auftauen. Dann den Reis in der doppelten Menge Wasser oder Gemüsebrühe garen.

    2.Währenddessen die Zwiebel schneiden und zusammen mit der entkernten, in Streifen geschnittenen Paprikaschote und dem Chili in dem Öl bissfest andünsten. Die Shrimps abtropfen und sehr kurz mitdünsten. Nun den abgetropften Mais, Ananas und das Mangochutney hinzufügen. Den etwas aufgelockerten Reis ebenfalls zugeben und alles gut verrühren. Dann mit den Gewürzen abschmecken, bis die gewünschte Schärfe erreicht ist. Wer es nicht so scharf mag, sollte das Chili erst zum Schluss zugeben und nicht im Öl mit anbraten.

    3.Variation: Je nach Geschmack kann man auch 1-2 Bananen in Stücke schneiden und zugeben (statt der Ananas). Oder Putenbrust in Streifen schneiden und im Öl anbraten, statt der Shrimps. Guten Appetit!

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