Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Pk. |
Zwiebeln | 2 |
Gekochter Schinken | 200 g |
Käse am Stück | 200 g |
Champignons | 1 Dose |
Eier | 3 |
Saure Sahne | 125 ml |
Speisestärke | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett14,8 g
Zubereitung
1.Den Blätterteig ausrollen und eine gefettete Springform damit auslegen. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und andünsten, den Schinken und den Käse auch würfeln.
2.Die Eier mit der Sahne und der Speisestärke verrühren. Alle Zutaten mischen und in die Springform geben. Eier/Sahne-Gemisch darübergiessen. Abschliessend mit Blätterteig abdecken. Bei 150 Grad ca. 25-30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Isimisi
vom
Kommentare zu „Käsepastete“