Käsepastete

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 1 Pk.
Zwiebeln 2
Gekochter Schinken 200 g
Käse am Stück 200 g
Champignons 1 Dose
Eier 3
Saure Sahne 125 ml
Speisestärke 2 EL

Zubereitung

1.Den Blätterteig ausrollen und eine gefettete Springform damit auslegen. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und andünsten, den Schinken und den Käse auch würfeln.

2.Die Eier mit der Sahne und der Speisestärke verrühren. Alle Zutaten mischen und in die Springform geben. Eier/Sahne-Gemisch darübergiessen. Abschliessend mit Blätterteig abdecken. Bei 150 Grad ca. 25-30 Min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käsepastete“

Rezept bewerten:
4,2 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käsepastete“