1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensalat mit Bacon-Chips

Tomatensalat mit Bacon-Chips

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sonnenblumenkerne 1-2 EL
Bacon4 Scheiben
mittelgroße Tomaten4
Mini-Romana-Salat1
Schnittlauch 1/2 Bund
Weißwein-Essig2 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kerne und Bacon getrennt in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Tomaten waschen und würfeln. Salat putzen und waschen. Acht Blätter ablösen und trocken tupfen. Rest Salat in Streifen schneiden.

    2.schnittlauch waschen, in röllchen schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Mit Schnittlauch, Tomaten, Salatstreifen und Kernen mischen. Tomatensalsa auf jeweils 2 Salatblättern anrichten. Bacon in Stücke brechen und darüberstreuen. Dazu passt Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von birgit1
    vom
    Profilbild von birgit1

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensalat mit Bacon-Chips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich