Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Birnen | 2 |
Krabbenfleisch | 300 gr |
Öl | 1 El |
Zitronensaft | 1 El |
Dill | 1 Bd |
Crme fraiche | 100 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (101)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (101)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Birne schälen und halbieren. Das Kerngehäuse entfernen. Krabbenfleisch mit Öl und Zitronensaft marinieren, unter die Creme fraiche heben und mit Salz, Pfeffer und den Kräutern vermischen. Gut durchziehen lassen und in die Birnenhälften füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu „Einfach: Frische Birne mit Dillkrabben“