Trüffelsauce

20 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
100 ml Brühe vom Sonntagshuhn, besser brauner Geflügelfond etwas
50 ml Trüffelfond , 1 Schalotte fein gewürfelt, Butterfett, etwas
25 gr schwarze Trüffel, mittelfein gehackt etwas
50 ml Sahne etwas
Madeira, Portwein, Sojasauce, Trüffelöl, Salz,Pfeffer, Prise Zucker, brauner Balsamico etwas

Zubereitung

1. Die Schalotte im Butterfett angehen lassen, mit Madeira 2 Essl. und 2 Essl. Portwein ablöschen nun die Brühe oder den Geflügelfond und den Trüffelfond dazu und 5 Minuten köcheln lassen...... 2. Die Sahne + 1 Tl. Balsamico dazu und nochmals 5 Minuten köcheln lassen, falls nötig abbinden (kalte Butterflocken einschlagen oder Mehlbutter) mit Salz,Pfeffer und Prise Zucker abschmecken, Spritzer Sojasauce und Spritzer Trüffelöl

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Trüffelsauce“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Trüffelsauce“