Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
100 ml Brühe vom Sonntagshuhn, besser brauner Geflügelfond | etwas |
50 ml Trüffelfond , 1 Schalotte fein gewürfelt, Butterfett, | etwas |
25 gr schwarze Trüffel, mittelfein gehackt | etwas |
50 ml Sahne | etwas |
Madeira, Portwein, Sojasauce, Trüffelöl, Salz,Pfeffer, Prise Zucker, brauner Balsamico | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1333 (318)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett35,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1333 (318)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett35,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Die Schalotte im Butterfett angehen lassen, mit Madeira 2 Essl. und 2 Essl. Portwein ablöschen nun die Brühe oder den Geflügelfond und den Trüffelfond dazu und 5 Minuten köcheln lassen...... 2. Die Sahne + 1 Tl. Balsamico dazu und nochmals 5 Minuten köcheln lassen, falls nötig abbinden (kalte Butterflocken einschlagen oder Mehlbutter) mit Salz,Pfeffer und Prise Zucker abschmecken, Spritzer Sojasauce und Spritzer Trüffelöl
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vom
Kommentare zu „Trüffelsauce“