1. Home
  2. Rezept
  3. Trüffelsauce

Trüffelsauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
100 ml Brühe vom Sonntagshuhn, besser brauner Geflügelfond etwas
50 ml Trüffelfond , 1 Schalotte fein gewürfelt, Butterfett, etwas
25 gr schwarze Trüffel, mittelfein gehackt etwas
50 ml Sahne etwas
Madeira, Portwein, Sojasauce, Trüffelöl, Salz,Pfeffer, Prise Zucker, brauner Balsamico etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Die Schalotte im Butterfett angehen lassen, mit Madeira 2 Essl. und 2 Essl. Portwein ablöschen nun die Brühe oder den Geflügelfond und den Trüffelfond dazu und 5 Minuten köcheln lassen...... 2. Die Sahne + 1 Tl. Balsamico dazu und nochmals 5 Minuten köcheln lassen, falls nötig abbinden (kalte Butterflocken einschlagen oder Mehlbutter) mit Salz,Pfeffer und Prise Zucker abschmecken, Spritzer Sojasauce und Spritzer Trüffelöl

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****n
    vom
    Profilbild von e****n

Auch lecker

Kommentare zu „Trüffelsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich