1. Home
  2. Rezept
  3. Crostata con Peppe-Formagio-Raclette

Crostata con Peppe-Formagio-Raclette

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blech 20 cm durchmesser, Bachpapier etwas
Apfelwein3 EL
Butter1 EL
Baguette, in 5mm Scheiben, halbiert150 g
Wallisser Raclettekäse mit Pfeffer, in Scheiben150 g
rotschalige Äpfel, in Halbringe geschnitten, ohne Kerngehäuse2
Knoblauchzehe, gehackt1
Peterli, gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Apfelwein und Butter erwärmen. Baguettes damit beträufeln. Mit Käse und Äpfeln in dem mit Backpapier belegten Blech auslegen. Knoblauch darüber streuen.

    2.In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen. Petersilie darüber streuen.

    3.Dazu passt ein gemischter Saisonsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Crostata con Peppe-Formagio-Raclette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich