Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blech 20 cm durchmesser, Bachpapier | etwas |
Apfelwein | 3 EL |
Butter | 1 EL |
Baguette, in 5mm Scheiben, halbiert | 150 g |
Wallisser Raclettekäse mit Pfeffer, in Scheiben | 150 g |
rotschalige Äpfel, in Halbringe geschnitten, ohne Kerngehäuse | 2 |
Knoblauchzehe, gehackt | 1 |
Peterli, gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Apfelwein und Butter erwärmen. Baguettes damit beträufeln. Mit Käse und Äpfeln in dem mit Backpapier belegten Blech auslegen. Knoblauch darüber streuen.
2.In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen. Petersilie darüber streuen.
3.Dazu passt ein gemischter Saisonsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Crostata con Peppe-Formagio-Raclette“