Zutaten für 6 Personen
| Knoblauchzehen gehackt | 3 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Koriander Gewürz | 1 TL |
| Thymian gefriergetrocknet | 1 TL |
| Öl | 2 EL |
| mild geraücherter Nussschinken mit Schwarte | 1 ½ Kg |
| Orangenschale gerieben | 1 TL |
| O-Saft | 5 EL |
| Honig | 4 EL |
| Senf mittelscharf | 2 EL |
| Gewürznelken | einige |
Zubereitung
7 Std 55 Min
1. Schwarte des Fleisches Rautenförmig einschneiden VORSICHT! Nicht ins Fleisch schneiden! (ich nehme dazu immer 1 Teppichmesser!) In 1 Bräter etwas Wasser geben, Fleisch mit der Schwartenseite reinlegen,so daß !nur das Fett bedeckt ist!. Mind. 2 Stunden so einweichen (damit es nachher eine schöne Kruste gibt!) ES GEHT AUCH ÜBER NACHT!!!
2. Paste herstellen aus: Koriander, Thymian, Öl, Salz, Pfeffer. Fleisch aus dem Wasser nehmen, trockentupfen und mit der Paste einreiben. Weitere 3 Stunden ziehen lassen. Ofen vorheizen, O-U Hitze 160, Umluft 140. Fleisch mit der Schwarte nach OBEN auf 1 Rost über die Fettpfanne legen. In die Pfanne 500 ml kaltes Wasser gießen! 3-3,5 St im Ofen sanft garen.
3. O-Saft,Schale und Honig bei milder Hitze zu 1 Sosse verrühren, mit Senf abschmecken. Nach 2 St. Braten aus dem Ofen nehmen, Schwarte mit Nelken Spicken + mit der Sossenmischung bestreichen. Weitere 60 Min. braten, ewtl Wasser i. d. Fettpfanne nachgiessen. Schinken ALLE 15 Minuten erneut mit der sosse bestreichen,und Kross braten!
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vom
















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