Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilets à 175 g ohne Haut | 4 |
Scheiben Emmentaler | 4 dünne |
Lorbeerblätter | 4 |
Parmaschinken, dünn aufgeschnitten | 8 Scheiben |
Meersalz und frischgemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Rinde vom Käse entfernen. Den Käse so zuschneiden, dass er die gleiche Grösse wie das Fischfilet hat. Käsescheiben auf das Lachsfilet legen, darauf das Lorbeerblatt und alles mit Parmaschinken umwickeln.
3.Päckchen in eine Aluschale legen und auf dem heissen Grill auf jeder Seite 4-5 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Lachs in Parmaschinen mit Emmentaler“