Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Jagdwurst | 400 gr. |
Zwiebeln frisch | 2 |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Tomatenmark | ½ Tube |
Margarine | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Gkörnte Bruhe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Jagdwurst würfeln und in der Margarine anbraten. Anschließend die gewürfelten Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und mit anbraten. Dann das Mehl dazu geben und ein Mehlschwitze bereiten. Wenn die Mehlschwitze dann so weit ist das Tomatenmark dazu geben und nochmals mit anschwitzen lassen. Dann mit Wasser auffüllen aufkochen und mit der gek. Brühe, Pfeffer und Salz abschmecken. Schmeckt lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****t
vom
Kommentare zu „Mein Jagdwurstgulasch“