Zutaten für 2 Personen
Salatgurke | ½ |
gehackten Dill | 2 EL |
Petersilie | 4 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Sahnejoghurt | 150 Gramm |
Chilischote | ½ TL |
Tomaten | 2 |
gelbe Paprikaschote | ½ |
Fladenbrot | 1 |
Hähnchengeschnetzeltes | 300 Gramm |
Paprikapulver | ½ TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salatgurke schälen, vierteln und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Gurke, gehackten Dill, gehackte glatte Petersilie, Olivenöl, Zitronensaft mischen, leicht salzen und pfeffern. Knoblauchzehe fein hacken. Knoblauch, Sahnejoghurt, zerstoßene getrocknete Chilischote und eine Prise Salz verrühren.
2.Tomaten waschen, putzen und grob würfeln. In einer Pfanne ohne Fett ein rundes Fladenbrot von jeder Seite 2-3 Minuten rösten. Fladenbrot herausnehmen und so einschneiden, das 2 Taschen entstehen.
3.Hähnchengeschnetzeltes mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, Fleisch 2-3 Minuten bei starker Hitze goldbraun braten. Tomaten und Paprika zugeben, 1 Minute goldbraun mitbraten. Gurke, Joghurt und Fleischmischung abwechselnd in die Brottsche schichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****s
vom
Kommentare zu „Pfannendöner“