1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannendöner

Pfannendöner

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatgurke½
gehackten Dill2 EL
Petersilie4 EL
Olivenöl1 EL
Zitronensaft1 EL
Knoblauchzehe1
Sahnejoghurt150 Gramm
Chilischote½ TL
Tomaten2
gelbe Paprikaschote½
Fladenbrot1
Hähnchengeschnetzeltes300 Gramm
Paprikapulver½ TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salatgurke schälen, vierteln und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Gurke, gehackten Dill, gehackte glatte Petersilie, Olivenöl, Zitronensaft mischen, leicht salzen und pfeffern. Knoblauchzehe fein hacken. Knoblauch, Sahnejoghurt, zerstoßene getrocknete Chilischote und eine Prise Salz verrühren.

    2.Tomaten waschen, putzen und grob würfeln. In einer Pfanne ohne Fett ein rundes Fladenbrot von jeder Seite 2-3 Minuten rösten. Fladenbrot herausnehmen und so einschneiden, das 2 Taschen entstehen.

    3.Hähnchengeschnetzeltes mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, Fleisch 2-3 Minuten bei starker Hitze goldbraun braten. Tomaten und Paprika zugeben, 1 Minute goldbraun mitbraten. Gurke, Joghurt und Fleischmischung abwechselnd in die Brottsche schichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****s
    vom
    Profilbild von K****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannendöner“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich