Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Eier Freiland | 4 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Öl | 1 Teelöffel |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti noch Verpackungshinweis bissfest garen.
2.Die Eier in einen Teller schlagen und mit einer Gabel verquirrlen (wie man es z.B. beim Rührei tun würde).
3.Die Zwiebel mit etwas Öl in der Pfanne glasig dünsten. Die Nudeln hinzu geben und kurz anbraten, danach die gequirrlten Eier dazu geben und vorsichtig rühren. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Je nach Geschmack kann das Gericht noch durch diverse Zutaten erweitert werden, mein Rezept ist absolut "basic" und die Zutaten sind eigentlich immer im Haus bzw. ohne großen Geldaufwand einzukaufen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Zuviel-Monat-am-Ende-des-Geldes-Pasta“