Pikanter Lauchsalat

Rezept: Pikanter Lauchsalat
3
1
703
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Stangen
junger Lauch
4 EL
Goldmais aus der Dose
3 EL
Mandarinenspalten aus der Dose
4 EL
Maylonnaise
Curry, Cayenne, Pfeffer, Zucker, Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pikanter Lauchsalat

Käse-Wurst-Salat nach Fredy

ZUBEREITUNG
Pikanter Lauchsalat

Den Lauch putzen und waschen und in sehr feine Ringe schneiden (die Dunkelgrünen Teile nicht mitverwenden). Abgetropften Mais und abgetropfte Mandarinen untermischen. Aus Mayonnaise, etwas Mandarinensaft Curry, Cayenne, Zucker, Salz und Pfeffer eine sehr pikante Marinade herstellen und den Salat darin nicht zu lagen ziehen lassen.

KOMMENTARE
Pikanter Lauchsalat

Benutzerbild von Katinkah
   Katinkah
mhhh lecker :-)))) Probiere ich natürlich aus!!! Danke für dieses Rezept!! L. G. Katrin

Um das Rezept "Pikanter Lauchsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung