1. Home
  2. Rezept
  3. Rindercurry Kalkutta

Rindercurry Kalkutta

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch750 gr.
Turmerik Kurkuma Gewürz½ TL
Chili rot gehackt½ TL
Ingwer gerieben½ TL
Kokosmilch ungesüßt¼ Tasse
Koriander Gewürz1 EL
Kreuzkümmel½ TL
Pfeffer schwarz¼ TL
Öl¼ Tasse
Zitronensaft4 EL
Salz etwas
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Fleisch in 2 Tassen Salzwasser gar kochen. Aus den restlichen Zutaten (außer dem Öl und der Zwiebel) eine Paste rühren. Öl in einem Topf erhitzen, die in Streifen geschnittene Zwiebel darin anbraten, die Paste zugeben und 5 Minuten köcheln. Dann das Fleisch zugeben, mit etwas Brühe aufgießen, erneut ca 10 Minuten kochen und mit Zitronensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Rindercurry Kalkutta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich