Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen | 2 |
Gemüsezwiebeln | 2 |
rote Paprikaschoten | 2 |
Fleischtomaten | 2 |
fest kochende Kartoffeln | 4 |
etwas Zitronensaft | etwas |
Olivenöl | 7 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln gar kochen und den Herd auf 200g vorheizen. Die Zwiebeln schälen und würfeln und die Kartoffeln vierteln. Die Paprikaschoten und die Auberginen in Streifen und die Tomaten in Stücke schneiden. Dann eine Auflaufform mit Olivenöl einstreichen. Zuerst werden die Kartoffeln und die Zwiebeln hineingeschichtet, dann die Paprika-, die Auberginen- und die Tomatenstücke hinzu gegeben und mit etwas Öl beträufeln. Das Gemüse wird ca. 25 Minuten gebacken, ab und zu umrühren. Das Gemüse etwas abkühlen lassen. Nach Belieben eine Soße aus Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer anrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****2
vom
Kommentare zu „Verduras al Forn“