1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Tomaten-Mozzarella-Hacksteaks

Gegrillte Tomaten-Mozzarella-Hacksteaks

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhackfleisch500 g
Crème fraîche2 EL
Tomtenketchup5 EL
Semmelbrösel3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fleischtomate frisch1
Mozzarella1 Kugel
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rinderhack mit Crème fraîche, 2 EL Tomatenketchup und den Semmelbröseln gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. In 6 Portionen teilen und Hacksteaks formen.

    2.Tomate waschen, Stielansatz entfernen und wie den Mozarella in 6 Scheiben schneiden.

    3.Hacksteaks beidseits mit Oliveröl bestreichen, in eine Grill-Aluschale geben und auf dem heißen Grill ca. 10 min unter gelegentlichem wenden grillen.

    4.Auf die fertigen Steaks je 1 Klecks Ketchup geben, mit den Tomaten-und Mozarellascheiben belegen und erneut Kurz auf den Grill geben um den Käse zu schmelzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Tomaten-Mozzarella-Hacksteaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich