Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderhackfleisch | 500 g |
Crème fraîche | 2 EL |
Tomtenketchup | 5 EL |
Semmelbrösel | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fleischtomate frisch | 1 |
Mozzarella | 1 Kugel |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rinderhack mit Crème fraîche, 2 EL Tomatenketchup und den Semmelbröseln gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. In 6 Portionen teilen und Hacksteaks formen.
2.Tomate waschen, Stielansatz entfernen und wie den Mozarella in 6 Scheiben schneiden.
3.Hacksteaks beidseits mit Oliveröl bestreichen, in eine Grill-Aluschale geben und auf dem heißen Grill ca. 10 min unter gelegentlichem wenden grillen.
4.Auf die fertigen Steaks je 1 Klecks Ketchup geben, mit den Tomaten-und Mozarellascheiben belegen und erneut Kurz auf den Grill geben um den Käse zu schmelzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Gegrillte Tomaten-Mozzarella-Hacksteaks“