Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitrone unbehandelt | 1 |
Basilikum | 1 Bund |
Salz und schwarzen Pfeffer | etwas |
Mozzarella | 250 g |
Spaghetti | 400 g |
Olivenöl | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1355 (323)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1355 (323)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zitrone heiß waschen und die Schale dünn abschneiden, sehr fein hacken. Basilikum waschen und trockenschütteln. Fein hacken.
2.Die Zitronenschale mit den gehacktem Basilikum, Pfeffer und Salz mischen. Mozzarella abtropfen lassen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In der Zitronenmischnug wenden.
3.Spaghetti bissfest garen. 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Mozzarellascheiben darin pro Seite ca.1 Minute braten. Spaghetti abgießen und mit dem übrigen Öl mischen. Nudeln auf einen Teller anrichten und mit den Mozzarellascheiben belegen. Dazu schmeckt auch Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu „Spaghetti in Zitronen- Mozzarella mit Basilikum“