Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pasta Ditalioni beim Italiener erhältlich | 250 g |
Romanosalat | 1 |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brühwürfel | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Romanosalat waschen ,putzen und in streifen schneiden. Ein Topf mit Olivenöl anstellen und den Romanosalat mit Zwiebeln ,Erbsen andünsten. Dann Salzen und ein halben Brühwürfel dazugeben. Mit Wasser aufschütten und kochen lassen. Separat die Pasta ankochen.Ist der Romano fertig ,würzen sie noch ein wenig mit Pfeffer nach und geben die Pasta hinzu.Umrühren FERTIG
2.Bitte achten sie darauf das beim kochen des Romanosalat nicht die Brühe verkocht. Wenn etwas verkocht ,einfach wassernachgießen. Bißchen Brühe brauchen sie schon...sonst wird es zu trocken.
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vom
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