1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Ditalioni mit Romanosalat und Erbsen

Pasta Ditalioni mit Romanosalat und Erbsen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta Ditalioni beim Italiener erhältlich250 g
Romanosalat1
Erbsen grün tiefgefroren150 g
Zwiebel gewürfelt1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brühwürfel½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Romanosalat waschen ,putzen und in streifen schneiden. Ein Topf mit Olivenöl anstellen und den Romanosalat mit Zwiebeln ,Erbsen andünsten. Dann Salzen und ein halben Brühwürfel dazugeben. Mit Wasser aufschütten und kochen lassen. Separat die Pasta ankochen.Ist der Romano fertig ,würzen sie noch ein wenig mit Pfeffer nach und geben die Pasta hinzu.Umrühren FERTIG

    2.Bitte achten sie darauf das beim kochen des Romanosalat nicht die Brühe verkocht. Wenn etwas verkocht ,einfach wassernachgießen. Bißchen Brühe brauchen sie schon...sonst wird es zu trocken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta Ditalioni mit Romanosalat und Erbsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich