Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Risotto-Reis | 300 g |
Olivenöl | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 8 dl |
Safranpuder | 250 mg |
Rucola | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebel fein schneiden und im Olivenöl dünsten, anschliessend den Reis zugeben und glasig dünsten.
2.Mit 4 dl der Brühe ablöschen und auf kleiner Flamme köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
3.Den Safran in der restlichen Brühe lösen und diese nach und nach beigeben, sobald die meiste Flüssigkeit verkocht ist. Der ganze Einkochprozess sollte etwa 15 min dauern.
4.Den Rucola grob hacken und unter das Risotto mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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