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Safranrisotto mit Rucola

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Risotto-Reis300 g
Olivenöl1 EL
Zwiebel1
Gemüsebrühe8 dl
Safranpuder250 mg
Rucola50 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebel fein schneiden und im Olivenöl dünsten, anschliessend den Reis zugeben und glasig dünsten.

    2.Mit 4 dl der Brühe ablöschen und auf kleiner Flamme köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

    3.Den Safran in der restlichen Brühe lösen und diese nach und nach beigeben, sobald die meiste Flüssigkeit verkocht ist. Der ganze Einkochprozess sollte etwa 15 min dauern.

    4.Den Rucola grob hacken und unter das Risotto mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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