1. Home
  2. Rezept
  3. Fritierte Kirschen

Fritierte Kirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
***TEIG*** etwas
Mehl150 gr.
Zucker75 gr.
Zimt1 Teelöffel
Salz1 Pr
Milch3 EL
Weißwein3 EL
Eier3
************************* etwas
Kirschen mit Stiel750 gr.
Öl zum Fritieren1 l
Puderzucker75 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Zucker, Zimt und Salz mischen. Wein und Milch unterrühren. Eier verquirlen, in den Teig rühren und zugedeckt 30 Min. quellen lassen.

    2.kirschen waschen und trockentupfen.

    3.Fett auf 180° erhitzen. Die Kirschen in den Teig tauchen, dann in das heiße Fett geben und 2 Min. fritieren. Auf ein Kuchengitter geben und dick mit Puderzucker bestäuben. Heiss oder kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Fritierte Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich