Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
***TEIG*** | etwas |
Mehl | 150 gr. |
Zucker | 75 gr. |
Zimt | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Pr |
Milch | 3 EL |
Weißwein | 3 EL |
Eier | 3 |
************************* | etwas |
Kirschen mit Stiel | 750 gr. |
Öl zum Fritieren | 1 l |
Puderzucker | 75 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2127 (508)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett49,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2127 (508)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett49,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Zucker, Zimt und Salz mischen. Wein und Milch unterrühren. Eier verquirlen, in den Teig rühren und zugedeckt 30 Min. quellen lassen.
2.kirschen waschen und trockentupfen.
3.Fett auf 180° erhitzen. Die Kirschen in den Teig tauchen, dann in das heiße Fett geben und 2 Min. fritieren. Auf ein Kuchengitter geben und dick mit Puderzucker bestäuben. Heiss oder kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
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