1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Maraschinokirschen

Eingelegte Maraschinokirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
für 2 Flaschen a.700 ml etwas
Sauerkirschen500 gr
feiner weißen Kandis400 gr
Maraschino Kirschlikör200 ml
Wodka200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen waschen,entsteinen, In 2 Flaschen verteilen und je 200gr Kandis,100 ml Kirschlikör, und 100 ml Wodka zugeben. Flaschen gut verschließen.

    2.Maraschinokirschen mind. 1 Monat kalt und dunkel ziehen lassen.

    3.Ich habe gleich 4 Flaschen kalt stehen,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Maraschinokirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich