"BOWLE" Kirsch-Bowle

leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schattenmorellen 2 Gläser
Sekt weiß + trocken 1 Flasche
Weißwein halbtrocken 1 Flasche
Amaretto 700 ml

Zubereitung

1.Kirschen abtropfen lassen, Saft aber auffangen. Kirschen in 400 ml Amaretto über Nacht ziehen lassen. Sekt, Wein, Kirschsaft und restlichen Amaretto kalt stellen.

2.Am nächsten Tag kurz vor Partybeginn, Sekt, Wein, Amaretto und Kirschsaft zugeben und einfach genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „"BOWLE" Kirsch-Bowle“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"BOWLE" Kirsch-Bowle“