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Rigatoni mit Peperonata-Oliven Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)700 Gramm
Zwiebeln2 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Sardellenfilets2 Stück
Pinienkerne2 EL
Oliven schwarz70 Gramm
Olivenöl3 EL
Rosmarin1 TL
Thymian1 TL
Brühe100 Milliliter
Tomaten100 Gramm
Aceto Balsamico1 EL
Paprika edelsüß1 TL
Honig2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Rigatoni500 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Backrohr auf 220°C vorheizen, Oliven entsteinen, Tomaten enthäuten und würfelig schneiden, Paprika halbieren, putzen und mit der Hautseite nach oben in das Rohr legen und ca10-15 Minuten backen bis sich die Haut dunkel färbt, aus dem Ofen nehmen und zugedeckt ca 10 Minuten ruhen lassen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, sardellenfilets zerdrücken, Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten und sofort rausnehmen, Paprika enthäuten und in nicht zu lange Streifen schneiden und die Oliven in Ringe. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen lassen, Knoblauch, Sardellen und getr. Kräuter dazugeben und kurz mitbraten. Paprikastreifen untermischen und 3-4 Minuten dünsten. Brühe zugießen und Tomaten, Essig, Oliven und das Paprikapulver hinzugeben und wieder 2-3 Minuten köcheln lassen. Honig und Pinienkerne dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Rigatoni vermischt servieren.

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