Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Magerquark | 250 g |
Spinat tiefgefroren | 120 g |
Eier | 3 |
Öl | 4 EL |
Schinkenwürfel | 60 g |
Hartweizengrieß | 120 g |
Backpulver. | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (107)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (107)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spinat auftauen lassen. Dann alle feuchten zutaten miteinander verrühren. Trockene Zutaten unterheben. In Förmchen füllen und backen: 180 Grad, 20-25 Minuten. Sie schmecken am besten warm mit einer Käsesoße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Muffins, herzhaft "Spinat-Schinken"“