1. Home
  2. Rezept
  3. fritierte gefüllte Sächchen

fritierte gefüllte Sächchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig1
Tomaten2
baby Karotten und Erbsen oder Tiefgekühlt1
Mozarella, oder einen anderen herzhaften Käse1
Salz,Pfeffer,Oregano,Basilikum,Schnittlauch,it.Salatkräuter etwas
Sahne,Sauerrahm1
Schinken 150-200g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.den Blätterteig ausrollen und in vier gleich große Teile schneiden.Die Tomaten in würfel in eine schüssel geben und mit den Karotten und Erbsen mischen, den Schinken, auch würfeln und dazugeben und alles mit Pfeffer, Salz,Oregano und Basilikum würzen, dann ein bis zwei Löffel von der Mischung auf den Teig in die Mitte geben und ein bis zwei Scheiben Mozarella drauf geben.Dann den Teig zu Säckchen formen und mit dem Schnittlauch verschnühren und in heißem Öl rausbacken bis es goldgelb ist, dann servieren.für den Tip etas Sahne aufschlagen mit Sauerrahm und der Salatmischen verrühren,wenn der Tip zu dick ist, etwas gurkerlsaft dazugeben.fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu „fritierte gefüllte Sächchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich