Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig | 1 |
Tomaten | 2 |
baby Karotten und Erbsen oder Tiefgekühlt | 1 |
Mozarella, oder einen anderen herzhaften Käse | 1 |
Salz,Pfeffer,Oregano,Basilikum,Schnittlauch,it.Salatkräuter | etwas |
Sahne,Sauerrahm | 1 |
Schinken | 150-200g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.den Blätterteig ausrollen und in vier gleich große Teile schneiden.Die Tomaten in würfel in eine schüssel geben und mit den Karotten und Erbsen mischen, den Schinken, auch würfeln und dazugeben und alles mit Pfeffer, Salz,Oregano und Basilikum würzen, dann ein bis zwei Löffel von der Mischung auf den Teig in die Mitte geben und ein bis zwei Scheiben Mozarella drauf geben.Dann den Teig zu Säckchen formen und mit dem Schnittlauch verschnühren und in heißem Öl rausbacken bis es goldgelb ist, dann servieren.für den Tip etas Sahne aufschlagen mit Sauerrahm und der Salatmischen verrühren,wenn der Tip zu dick ist, etwas gurkerlsaft dazugeben.fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „fritierte gefüllte Sächchen“